首頁 > 房産家居 > 家居 > 家居資訊

净化室内污染 IAM空气净化器守护呼吸健康

2020-03-25 16:04:00
財經時報網 

  《世界衛生組織》曾經指出:全世界36%的上呼吸道感染,22%的慢性阻塞性肺疾病和15%的氣管炎、支氣管炎和肺癌都源于室內的空氣汙染。人每天有超過80%的時間待在室內,尤其是新冠肺炎發生後,大家待在室內的時間更長了。室內常見的空氣汙染物主要分爲顆粒物、氣態汙染物和生物汙染物等三大類。其中,生物氣溶膠汙染物更是包含細菌、真菌、黴菌孢子、花粉、皮屑、過敏原、病毒、塵螨寄生蟲卵等。

  在健康更顯重要的今天,更需要一款好的空氣淨化器來爲家人的呼吸健康保駕護航。作爲空淨行業的知名品牌,IAM空氣淨化器KJ500F憑借多重優勢加持,爲每一個家庭提供安全健康的室內呼吸解決方案,成爲居家必備的家電之一。

长效净化 避免污染

  作爲一台合格的空氣淨化器,就必須要有優質和高效率的淨化效果。IAM空氣淨化器KJ500F的顆粒物CADR實測值爲550m³/h,甲醛CADR實測值爲202m³/h,機身兩側內置了優質的HEPA濾網和特殊配比的改性活性炭,構成了強大的保護網。第一層是初效過濾層,可以過濾寵物毛發以及大顆粒汙染物,這部分其實就是主要的汙染物,很多人對寵物毛發過敏,以及對于柳絮,這層過濾網十分的必要;第二層是H12級HEPA濾網,可以去除0.3微米以上的顆粒物,主要是大腸杆菌以及金黃色葡萄球菌,單次過濾效率是99.9%,第三層是改性活性炭過濾層,可以去除甲醛氣態汙染物。由于具有高效抗菌濾網,因此相比較市面上的其他産品,IAM空氣淨化器KJ500F的濾網簡直是良心之作。除此以外,經廣州市微生物研究所檢測報告中指出,IAM空氣淨化器KJ500F除菌率高達99.99%。就是說,只需一台IAM空氣淨化器KJ500F空氣淨化器,就能在室內自由呼吸。

人性设计 简约百搭

  IAM空气净化器KJ500F不仅拥有强悍的净化性能,而且注重“人性化”的产品设计理念,北欧极简风格美观百搭,机身摒弃繁琐的设计,在机身顶端前面保留了功能按键,每个按键上也都有对应的图例,很容易看懂,这样的设计很容易操作,并且可以避免弯腰,简单方便。 从左到右:睡眠、定时、童锁、更换滤网、风速、负离子、智能、电源。

  值得一提的是,IAM空氣淨化器KJ500F機身前面還有智能LED顯示,不僅能夠根據空氣質量實時調節淨化檔位,還能將PM2.5、甲醛/TVOC等有害氣體的數值一目了然地顯示出來。而且,還有直觀的優(綠)良(藍)中(黃)差(紅)等級以及顔色標識,能夠讓人更好地了解當下的空氣質量,從而做出相應防護措施。其搭載高品質直流無刷電機,更平穩、更節能,更安靜。

  在智慧互聯的當下,IAM空氣淨化器KJ500F還搭載APP遠程控制,讓家庭成員實時查看並掌控家裏空氣質量,真正實現“好空氣看得見”。

  在呼吸健康成爲頭等大事的今天,爲了家人和自己的健康,准備一台空氣淨化器還是很有必要的,IAM空氣淨化器KJ500F助力淨化室內汙染物,還你一個清新舒適的家。

  免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。